rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

НС и современные конфликты

Если присмотреться к сегодняшним националистическим движениям, в их сущности невооруженным глазом видно доминирование патриотического, политического, языкового, религиозного, социально-экономического, какого угодно фактора, кроме расового. Мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с авторской статьёй наших соратников на тему того, каким единственно верным должен быть взгляд белого расиста на ситуацию на Ближнем Востоке:

"Конфликт на Ближнем Востоке и его последствия не могли не затронуть Европу и европейцев, и так доведённых до полного расового упадка вследствие тотального господства системы, победившей национал-социализм. Не остались в стороне и разнообразные "правые", причисляющие себя к национал-социалистической или расистской идеологии. И сразу стали явными изъяны и недостатки европейских радетелей за белую расу, околомодников и просто кухонных "Ubermenschen".


Итак, кто-то был несказанно рад участию европейских стран в конфликте против ИГИЛ и Асада. Некоторые даже, теряя кал, понеслись вступать в курдские, ассирийские и ещё какие-то переднеазиатские и ориентальные отряды по борьбе с исламистами. Руководствовались они тем, что ислам и умма являются главными врагами Европейской цивилизации. Очень недальновидно, мягко говоря. Учитывая кто, выйдя из европейских гетто в век эмансипации, несёт основную ответственность за уничтожение Европы; и кого считали главным "нежелательным элементом" строители национал-социалистической Империи и Европы 1920-1940-хх.

Некоторые "национал-социалисты" начали прославлять "военов аллоха", мол они крутые как волны в унитазе, надо брать с них пример, пальчик вверх, страничка в нашидах и игиловских видюшках. Представьте, ребятушки, теперь, как бы отнеслись к такому декадентству в Третьем Рейхе. Европейский человек фаустовского типа - вот наш пример, а не бородатые недочеловеки из пустынь Аравии. Ориентальный расовый тип только и может, что воевать. Строить долговечную цивилизацию истинного гуманизма на принципе "Каждому своё" он не в состоянии. Вы, фапающие и шликающие на видео "отрезателей голов", всё прочитали из идеологического наследия национал-социализма, насчитывающего сотни трудов?

Комментировать Путанскую авантюру в Сирии по поддержке шиитского режима вообще будет излишне. В великой Сране с большевистским прошлым, коммуно-олигархическим настоящим и пахомообразным будущим как будто бы больше нет проблем, кроме Сирии. В Сране, где многие белые люди живут в такой же отсталости, как и сирийские коричневые аллахопоклонники.

Беженцы как последствие войны - отдельная тема.

Кукарекающие патриоты из потомков отборной красной матросни, вещающие про то, что во всём виноваты Штаты и Европа, показывают свою полуазиатскую сущность. Как будто бы без операции НАТО Европу рано или поздно не атаковали бы племена полуголодных неполноценных бедуинов... Национал-социалисту и белому расисту наплевать на проблемы цветных рас, которые априори являются конкурентами белой расы на планете.

Радоваться ли тому, что на головы дикарей падают бомбы? Вряд ли. У нас дома (в Европе) проблем выше крыши. Колониальная политика белых стран прошлых веков - это весьма бездарная параллель с натовско-эрэфовской войнушкой. Время не то уже. Сначала нужно очистить свою родину, а уже потом мечтать о "белом колониализме" (кому он нахрен сдался, вопрос отдельный).

Подводя резюме, можно сказать, что в данном конфликте белый расист и национал-социалист остаётся достаточно нейтральным. Единственное обстоятельство, приносящее ему удовлетворение, это то, что неандертальские и прочие коричневые популяции своими руками основательно подрывают свой генофонд, который несомненно составит в будущем конкуренцию белым детям."

https://new.vk.com/bavtty?w=wall-67719127_132

Всё  именно  так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments