?

Log in

No account? Create an account

rusnazi8814

Previous Entry Share Flag Next Entry
12:18 pm: Про Белу Куна, или Еврейский красный террор в Венгрии
Интересным является факт, что все три империи, которые расчленили еврейскую Польшу в конце 18 столетия, были в клочья разорваны евреями в результате, специально для этого ими организованной Первой Мировой Войны(по некоторым данным, и Габриэль Принцип, стрелявший в эрц-герцога Фердинанда, был евреем)

Образованной на обломках Австро-Венгерской империи Венгрии тоже устроили коммунистическую революцию. В этом случае подстрекателем был еврей Бела Кун (Коэн, Коган), который установил коммунистический режим в стране весной 1919 года.

Бела Кун принимал участие в большевистской революции в России, и после перемирия в войне он во главе группы еврейских террористов, используя фиктивные паспорта, перебрался в Венгрию, где создал коммунистическую газету «Красные новости» («Ворош Ужсей»).


Хорошо финансируемый Советским правительством и поддерживаемый прокоммунистическим еврейским населением страны, Бела Кун быстро стал диктатором всей Венгрии. Бела Кун следовал примеру большевистской революции в России. Энциклопедия «Британика» говорит: «Программой Куна было немедленное вооружение и насильственная передача всей промышленности и частных земель без исключения в руки пролетариата.

Сначала он сотрудничал с Социал-Демократами, но вскоре бросил их, национализировал все банки, все предприятия с более чем 200 сотрудников, всю земельную собственность общей площадью более 1000 акров, каждое здание за исключением жилья для пролетариата. Все ювелирные украшения, вся частная собственность сверх допустимого минимума ( например, 2 костюма, 4 рубашки, 2 пары ботинок и 4 пары носков) были изъяты; слуги отменены, все ванные комнаты стали общественными в субботу вечером; священники, сумасшедшие, преступники и владельцы магазинов, имеющие нанятых работников были объявлены не имеющими активного или пассивного голоса при голосовании». Результатом этой программы были, как и в России, стал экономический и социальный хаос.

Национализация каждой частной ванной комнаты в стране не может не сопровождаться сильным влиянием на социальное и моральное мнение этого общества. Нельзя национализировать землю, здания и индустрию нации без разрушения. Как и в России, такая программа могла быть только навязана путём Красного Террора. Во время трёх-месячного террора Бела Куна десятки тысяч людей – священников, армейских офицеров, купцов, владельцев земли, людей с образованием – были растерзаны. «Коммунизация» венгерских промышленности и сельского хозяйства привела к голоду в городах, а это в сочетании с крестьянской антипатией к евреям вылилось в неизбежное свержение Куна.

Удивительно искренний репортаж поместила «Новая Интернациональная Книга за 1919 год», подводя итоги этой ситуации: «Одной из главных слабостей нового режима была антипатия к евреям. В сельской местности было широко распространено мнение, что революция была осуществлена частью евреев, стремящихся захватить власть в свои руки. Это мнение настолько укрепилось, что считалось, если евреи в Будапеште умирали от голода, то это шло на пользу всей стране. Правительство Бела Куна почти целиком состояло из евреев, которые ещё занимали и важные административные посты. В начале коммунисты объединились с социалистами, не являвшимися радикальной партией, но напоминающих чем-то рабочие партии или профсоюзы других стран. Бела Кун, однако, не полагался на них в кадровых вопросах, а повернулся к евреям и построил полностью еврейскую бюрократию».

После трёх месяцев крови, убийств и мародёрства Бела Кун был смещён с должности и помещён в психиатрическую больницу. Позже он был выпущен и Троцкий вернул Куна в Россию, где ему было поручено возглавить Большевистское правительство на юге России, в Крыму.

«Псих Бела» как его прозвали венгры, залил Крым кровью. Там его ненависть к гоям проявилась во всём размахе. Бела Кун, без всякого преувеличения, утопил в Чёрном море почти всё взрослое белое население Крыма и Черноморского побережья.

https://vk.com/whitedays?w=wall-77806980_10728

И  таким параноидальным  шизофреникам  недочеловекам  до  сих  пор  кое-кто поклоняется в  Московии.

"Умом  Россию  не  понять", это  точно.


Powered by LiveJournal.com