rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Гуманисты и защитники прав человека хуже, чем Эбола

События последних лет ещё раз напоминают нам, какую опасность представляет левоцентристская концепция прав человека и гуманизма для нашего общества. Эти все события распространились по западным странам с той же скоростью, что и вирус Эбола, порождая массовые извращения и психиатрические расстройства.

Права человека для психов и извращенцев

Убийца из чешского города Кметинев, который в январе 2004 года чрезвычайно садистским путем зарезал, а позже изнасиловал молодую девушку, благодаря человеческому гуманизму, скоропостижно вышел на свободу, и государство позаботилось о содержании его личности и судимости в тайне с целью предупреждения жестокости к нему со стороны нетолерантной общественности. Теперь этот монстр снова предстал перед судом после того, как совершил грабеж. Спустя три года, а может и раньше, он будет опять на свободе. Если никого не насилуют или не убивают – это всего лишь вопрос времени.


В чешском городе Мост психически больные насильники и заядлые курильщики марихуаны, выпущенные из психиатрических лечебниц, уже давно совершают нападения на женщин, пожилых людей и детей. От полиции за совершенные деяния они получают исключительно штрафы. Жители в страхе подали жалобу местным властям по этому поводу, но получили ответ, что пока никого не убили, извращенцев с улиц города никуда никто не денет.

Ещё одними из многочисленных жертв гуманизма стали ученики среднеобразовательной школы в чешском городе Ждар над Сазавой. Нескольких из них ранила, а одного зарезала женщина – параноидальная шизофреничка, которая ранее попадала в тюрьму за аналогичные преступления, но, благодаря системе, которая ставит права психически больных превыше прав послушных граждан, вышедшая на свободу.

Повторяющиеся нападения и выход на свободу опасных извращенцев и психов – это результат длительного действия гуманизма в отрасли права.

Все мы помним, например, скандал в 2009 году, в котором Чешская Республика столкнулась с угрозами и давлением со стороны Совета Европы и западных правозащитных организаций в связи с вопросом кастрации сексуальных извращенцев. Это, видите ли, унизительно для бедолаг, и Чехия обязана немедленно отказаться от кастрации сексуальных преступников. Этот случай не самый страшный, по сравнению с гуманистской системой, которая заставляет быть ласковыми с этими монстрами.

Когда мы посчитали, сколько женщин, детей и мужчин за последние 20 лет в Европе стали жертвами освобожденных преступников, извращенцев, маньяков и убийц, их число приравнялось к количеству жертв некоторых небольших войн.

Идеологические корни

В настоящее время гуманизм прав человека происходит из идеологии неомарксизма (культурного марксизма), который рассматривал всех преступников, извращенцев, асоциальные и криминальные элементы как жертвы эксплуатации со стороны консервативного среднего класса. Для неомарксистов эти группы стали в дальнейшем меньшинством, элементом «нового пролетариата» и союзником культурной революции, которая постепенно разрушает консервативное и традиционное общество, этнически единую нацию. В конце 60-х годов неомарксистские активисты на Западе начали организовывать различные социальные и культурные проекты в тюрьмах и иных учреждениях, в рамках которых заключенным и тюремщикам, особенно чернокожим, внушали теории неомарксизма и маоизма.

В этих объединениях, ультралевые белые заодно с черными формировали будущие красные террористические группы. Одной из таких была Симбионистская (объединённая) освободительная армия (SLA), во главе которой после выхода на свободу стоял чернокожий Дональд ДеФриз. Эта организация в период с 1973 по 1975 года совершала теракты и убийства в США. Не смотря на то, что все рядовые члены организации были белыми, организация провозгласила, что основной её идеей является ультралевая черная революция и тотальная ненависть к белым.
Для тех западных левых антирасистов каждый уголовник и преступник (независимо от его преступлений) был потенциальным союзником, революционером и невинной жертвой, угнетаемой белыми. Эта установка передалась и мышлению следующего поколения западных «новых левых».

Эбола

В Африке вспыхнула эпидемия смертельной болезни. Как же себя в этом случае ведут демократические страны со своей культурой, гуманизмом, правами человека, антирасизмом и политкоректностью? Неграм, бегущим с Африки, всего лишь меряют в аэропорту температуру, заполняют опросник и отпускают в Европу.

- демократические государства обеспечили доставку заражённых Эболой для дальнейшего лечения в Европе;
- границы остаются открытыми, максимально ограничено авиасообщение;
- десятки тысяч африканских иммигрантов прибыли в южную Европу (только в 2014 году их число превышало сто тысяч);
- «герои-гуманисты» выбивают государственные дотации и гранты, ездят в Африку, чтобы опекать чернокожих, причем обратно часто возвращаются инфицированными;
- в Средиземном море обеспечен прием судов с африканскими иммигрантами, обеспечена их дальнейшая транспортировка на европейский берег. Гуманисты празднуют. Их рекорд – 3300 мигрантов спасено за день. И все они были доставлены в Италию.
- всплыло полное бездействие импотентов-политиков ЕС, их страх перед радикальными решениями.

Люди, которые изначально публично предупреждали об опасности Эболы и просили о защите Европы от мигрантов из Африки, были осуждены защитниками прав человека, левоцентристскими антирасистами и псевдогуманистами. Они заклеймили их как расистов, ксенофобов и паникеров. К этой антирасистской кампании присоединилась организация Красный Крест, которая жестко выступает против расизма и утверждает, что иммигрантов из Африки необоснованно клеймят из-за Эболы. Один из её боссов, Джерри Фоитик, утверждал, что страх перед Эболой является необоснованным. И Европа остро нуждается во всех этих иммигрантах, которые, между прочим, заражённы Эболой.

Неомарксистсое правительство Обамы и организации по правам человека в США запрещают отдельным американским штатам вводить карантин для гуманистов, которые возвращаются из зараженных районов Африки и могут быть носителями вирусов. Карантин якобы нарушает их права человека. Посол США в ООН Саманта Пауер сказала, что работники гуманитарных миссий должны чувствовать, что им дома рады. Хотя правильнее всего было бы попросить Обаму и всех его левых гуманистов пойти лично поприветствовать и обнять каждого, кто прилетает из зараженных Эболой территорий Западной Африки.

Заключение
Левые гуманисты-защитники прав человека более опасны для нас, чем Эбола или шизофреники, снующие по улицам, потому что от них мы не в состоянии как-либо защититься.



https://vk.com/whitedays?w=wall-77806980_9905

Именно  так.

И  вся  суть  культурмарксизма - на  приведённом  демотиваторе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments