rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Правое быдло

Очень  хорошая  статья  про  "правый  движ"  в  говносраше. Да  и  не  только  в  ней, если  что.))

Перед тем как я приступлю к изложению моих мыслей, давайте пофантазируем и представим следующую картину: вы находитесь в городе N где-то в Российской Федерации. Предположим, вы идёте на концерт так называемых правых в какой-нибудь полуподвальный клуб. И по пути на это мероприятие вы встречаете множество обычных русских людей: они печальны, а их понурые лица не выражают ни капли интеллекта, есть пьяные, стабильно слышится матерная речь и фразы, вроде: «Чё?! Ты как?... Бляяя…. Эээ, ёпта… эхэхэхэхэ». И вот вы едете на транспорте, наполненном мерзкими старухами, полупьяными мужиками, полными недовольными женщинами с детьми и жирным кондуктором. И там вы тоже стабильно слышите проявления безкультурности: «Блииин, мужчина, аккуратнее!... Сама аккуратнее, овца!... МАМА ХАЧУ ШЕКАЛАДКУ ААААААА!!! За проезд предаём!... (звук вырывающихся газов)… Смотри куда прёшь!... Эээ, ты чо?!... эхэхэхэхэхэ». Но вот эта пытка заканчивается и вы, наконец, стоите на пороге заветного клуба. Вы заходите внутрь в надежде на пару часов вырваться из круговорота быдла и пообщаться с адекватными людьми. Но внутри вас встречают такие же не умудренные интеллектом лица: круглые, с идиотскими полупритворными улыбками. Только одеты они не в обычную одежду, а в субкультурный шмот: камуфляж, тематические футболки, поясные сумки. На руках и ногах соответствующие татуировки, а в руках зачастую находится банка пива. И вот вы садитесь в зале или у барной стойки и слушаете беседы ваших соратников: «Чё?! Ты как?... Бляяя…. Эээ, ёпта… эхэхэхэхэ… ну я её выебал… эхэхэхэхэ» — доносится отовсюду. «Бляяяяя, а там такооооой тупой чурка стоял что я аж ахуел!» — говорит остбалт с лицом дегенерата. Знакомо, не правда ли?

Пускай читатель простит мне это лирическое отступление, тем более этот пример был очень обобщенным. Однако, это не означает, что изложенное не имеет отношения к реальности. Реальность такова, какой я её и описал, могут меняться лишь слова, фразы, места встреч, но общая суть, надеюсь, передана: быдло повсюду, даже среди тех, кого принято называть соратниками или сподвижниками. Подобную бескультурщину вы можете услышать повсюду, куда бы не пошли: в ресторане, в музее, в автобусе, метро, в магазине и даже библиотеке. Порой создается впечатление, что неумение общаться друг с другом как нормальные люди у населения уже в крови. Отчасти, так и есть: ребенок берет пример со своих родителей и ближайшего окружения. А когда родители сами являются неграмотными и невоспитанными людьми, они могут породить только подобных себе потомков. Возникает закономерный вопрос: почему представители правого движения возомнили себя отличными от основного населения России – культурно, духовно, морально и нравственно? Всё их отличие заключается лишь в их названии, самоопределении. Суть же аналогична – гнилые души жалких людишек. Вся их гниль проявляется не только в неумении нормально общаться, с чего я и начал, но и в самой деятельности их “движений”, которые своими заговорами, сплетнями и петушиными разборками из-за пива, концертов и татуировок больше напоминают жизнь на зоне по понятиям, а не целостное Национал-Социалистическое движение мысли и воли.

Мысль и Воля – наверное, как раз именно эти слова лучшим образом характеризуют современного Национал-Социалиста. Мысль, разум – это то, что отличает нас от низших животных, это то, что создает, двигает прогресс, позволяет нам развиваться и впитывать в себя лучшее из того, что оставили нам великие умы прошлого. Воля же претворяет в жизнь идеи, порожденные разумом, продолжает дела великих деятелей. Как это не прискорбно, но опыт показывает, что ни правые, ни многие из тех, кто именует себя национал-социалистами, не обладают ни мыслями, ни волей. Если объективно и обобщенно посмотреть на деятельность правого движения, можно заметить, что более чем за 30 лет своего существования он не дал никаких плодов. Мы не рассматриваем тех самородков, выросших на журналах Боровикова и речах Базылева, ни разу не пробовавших алкоголь и не ведавших женщины без твердого намеренья связать с ней жизнь – таких единицы на сотни тысяч, считающих себя правыми. Их потенциал просто тонет в море грязи, лжи и безнравственности. Буду откровенен. По моему мнению, правое движение – мусор. Просто так вышло, что вместо клубов с новомодной музыкой они ходят в клубы, где выступают RAC-команды, вместо коктейлей, водки и «Ягуара» у них пиво (ведь Гитлер тоже пил пиво, и чего?), вместо «Dolce & Gabbana» у них «Thor Steinar», а вместо ненависти к западу и госдепу ненависть (причем ничем не подкрепленная) к ватникам и властной элите. Правое движение в России не породило абсолютно ничего, достойного упоминания. И вряд ли когда-либо породит, потому что для того, чтобы созидать, необходимо руководствоваться разумом и знанием, которыми русские националисты не обладают. Я в этом убедился, можете убедиться и вы, задав несколько вопросов какому-нибудь “солдату белой революции”. Например, спросите: «Что такое Национал-Социализм?», «В чем отличия Национал-Социализма и фашизма?», «Почему вы против небелых?», «В чем виноват Путин?», «За что вы боретесь?», и я гарантирую, что вы не получите ответа на эти, казалось бы, простые для кого-то вопросы, лишь невнятное «бЭ-мЭ» и несвязные предложения. Даже если вы получите ответ, вам будет просто тошно слушать своего собеседника, потому как в силу своей неразвитости ни лидеры, ни рядовые члены движения не обладают ораторским искусством, пользуясь словами-паразитами и обильно разбавляя речь различными «бля», «ёпта» и им подобными междометьями. Я уже не говорю о вопросах из области истории, философии, литературы, математики, биологии или расологии; дисциплины, порой знакомые обычному человеку, правому рюзке сверхчеловеку просто не нужны: пиво, ножики, модный шмот и котировочки для них гораздо важнее наследия предков.

Я убежден и хочу убедить читателя, что 99% людей, называющих себя правыми и 80% людей, называющих себя Национал-Социалистами, не соответствуют тем идеям, за которые они якобы борются. Отличия между ними и «обывателями» лишь во внешних проявлениях. Сутью же они одинаковы. Конечный пункт у них один, дороги несколько разные. Приняв и осознав вышеизложенные тезисы, можно убедиться, что национализм в России должен идти сверху, а не снизу. Низы, как уже было сказано выше, за 30 лет не дали Белому миру ничего, кроме пары поколений новых обрыганов. А что верхи? Верхов у нас, по сути, никогда и не было. Пожалуй, из знаковых личностей, которые обладали полным виденьем ситуации и необходимыми лидерскими задатками, можно вспомнить лишь Дмитрия Боровикова и Максима Базылева, да и они жили, по сути, в одно время. Где были лидеры русских националистов всё остальное время – не понятно. Сейчас стоит упомянуть две концепции борьбы, которые я вижу возможными… Первая концепция основана на централизации управления. Сильный лидер, стоящий во главе движения, управляет деятельностью своих подопечных. Это не обязательно должна быть легальная политическая партия или легальное движение – ничего легального в таком деле быть не может. Нет, это скорее должна быть подпольная организация. Основная проблема этой концепции в том, что даже при наличии сильного лидера (откуда ему взяться?) он обречен на провал в силу глупости и безалаберности своих подчиненных. С подобным контингентом и условиями борьбы, созданными в РФ, лидер в лучшем случае проведет остаток жизни в тюрьме. Вторая концепция, напротив, основана на автономии. Автономные борцы за свободу ведут РаХоВу на улицах городов и пропагандируют свои идеи, пополняя ряды все новыми и новыми соратниками. Это в идеале. На деле же просто толпы алкобонов шляются по улицам, бьют татуировки и торгуют футболками. Ни на что другое они не способны. Из этого можно сделать вывод, что в России пока нет задатков для борьбы за идеи Национал-Социализма.

И здесь я возвращаюсь к тому, с чего начал: повальная невоспитанность и необразованность не позволяет реализовывать потенциал движения. Люди есть, многие даже расово полноценны, но их знания об окружающем мире невероятно скудны. Для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, должна быть создана интеллектуальная элита. Я не имею ввиду (псевдо)интеллектуальный национализм от «Спутника и Погрома», если таковой пришел читателю в голову. Контингент «СиПа» также оставляет желать лучшего: идеи и носители этих идей зачастую просто не попадают под категории Национал-Социализма. Основная проблема этой цели в том, что, слыша словосочетание «интеллектуальная элита», алкобоны почему-то представляют эдакого ботаника в диоптриях, которому они почему-то должны подчиняться. Что ж, тем грустнее…

Возможно, эта проблема даже шире, чем кажется. Интеллектуальная элита, так же как и военная и властная, либо погибли на полях русско-советских войн, либо покинули СССР после Октябрьской революции. Историческая Россия была уничтожена, а новыми элитами стали люди известных национальностей. Советские идеологи породили советскую мысль, и, что главнее – советский образ мышления. Не удивительно, что даже спустя столько лет люди впитывают догмы коммунистической идеологии, вроде безбожия, равенства и братства, как родные, даже не задумываясь над их актуальностью, рациональностью и последствиях, к которым они могут привести. В таких условиях вырасти многогранным человеком, обладающим собственными мыслями и волей, отличной от воли советского освободителя, действительно сложно. России нужна новая интеллектуальная элита. Это далеко не значит, что нужно сидеть в креслах и курить сигары, подобно провинциальным кружкам вышеупомянутого «Спутника и Погрома». Это означает, что Национал-Социалистам пора начинать соответствовать тому образу, который они хотят донести или представляют сами себе в своих головах. Но, как не прискорбно, даже позиционируя себя «вершителями, а не биомассой», правые орды не способны стать элитой ни в одной из областей. По крайней мере, в ближайшее время. «Почему?» — спросит какой-нибудь правый обыватель. «А чего добились правые за последние 30 лет?» — в который раз спрошу у него я. Пьянство, почти повальный разврат, бескультурщина и необразованность – бичи правого движения, не позволяющие выйти на новый уровень. В таких условиях лично для себя я решил, что даже обычный человек с головой на плечах для меня дороже, нежели такой “соратник”. Пускай он никогда не назовёт себя расистом, национал-социалистом, правым, но уже в силу того, что он расово полноценен, что его мысль автономна и целостна, а его жизнедеятельность пропитана твердой волей и любовью к родине, он лучше того биомусора, что возомнил себя сверхчеловеками.

https://vk.com/public90741625?w=wall-90741625_20628

Кстати, я  сам  давным-давно  пришёл  к  тем  же  выводам  после  общения  с  контингентом  из  вышеизложенной  статьи.

Дегенератам  и  унтерменшам  не  место  в  рядах  НС.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments