rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Мировоззренческий маразм от ПЕГИДА

Новая  суровая  статья  Скальда, бьющая  по  основам  основ  "современных"  недоНС, в  том  числе  всяких  дебилов, свято  убеждённых  в  том, что  "все  германские  национал-социалисты  были  сплошь  добрыми  христианами"(тм) ;)).

Любое мировоззрение, кроме Гитлеризма, пагубно влияет на Жизнь.


Одряхлевшие монархии вонзали дюжины ножей в спину Фашизма: вспомним о судьбах Муссолини и Квислинга, Кодряну и Антонеску. Христианские церкви, насаждавшие в мире культ дохлого обрезанца Иешуа Христа, сожгли миллионы европейских женщин по обвинениям в «ведьмовстве» и развязали бойню Тридцатилетней войны 1618-1648гг. Либерализм, рождённый извращенцами масонских лож, принёс весь наш мир в жертву биржевому гангстеризму англо-американской плутократии. Марксистский сифилис одарил нашу планету ГУЛАГом и Голодомором, феминизмом Бетти Фридан и политкорректностью Франкфуртской школы. Создан трансгендерный мир дегенератов антифашизма, совмещающий в рамках «конвергенции» Песах, Пурим, 9-ое мая и парады извращенцев, где Ленин, Брежнев и Фредди Меркьюри взаимно дополняют друг друга. Где торгаш Кирилл Гундяев встречает главу мошеннического Ватикана на острове Куба, чьё мулатизированное население верит братьям Кастро. Где премию «Оскар» не вручают ниггерам лишь потому, что эту премию давно монополизировали жиды, вовлёкшие США в войну ради Сталина.


«Шерше ля жюйф!» – предупреждал русских адвокат Алексей Шмаков. Инфантильные и слабовольные русские люди не услышали Шмакова, как не услышали Всеволода Крестовского, Сергея Нилуса, Ивана Родионова. Фюрер предупреждал весь наш мир, что «в любом грязном деле найдётся жид, как и в любой навозной куче найдутся черви». Но мир верил паралитику Рузвельту, алкоголику Черчиллю, гопнику Джугашвили. Асфальтовые джунгли мегаполисов продолжали плодить метисацию. Впрочем, неугомонное еврейство вновь радостно одурманивает арийское сознание химерами антиисламизма. Среди инфицированных мы видим Герта Вильдерса, Марин Лепен, Патрика Бьюкенена, Габора Вона и прочих клоунов произраильского кошерного «национализма». Финансовую помощь инфицированным открыто оказывает президент «европейского» еврейского конгресса, уроженец большевистской Москвы – Вячеслав Моше Кантор, чьё финансовое состояние на 2015 год журнал Форбс оценил в 2,4 млрд. американских долларов. «Нет бога, кроме Бизнеса и Уолл-стрит – алтарь его!» - примерно так сформулировал американскую веру писатель Джек Лондон в своём романе столетней давности «Сердца трёх», где королева Акатава стала невольной жертвой золотой лихорадки гринго и латиносов. Как известно, ради святого гешефта сам родоначальник еврейства, «праведный» Авраам даже продавал в чужие гаремы собственную жену Сару. Ради того же гешефта дедушка Ленина – Израиль Бланк принял христианство, которое его сородич Б. Дизраэли называл «иудаизмом для гоев». Святой гешефт принудил Вячеслава Моше Кантора не только дать денег для всеевропейской вильдерсовщины, но и писать для неё тезисы:


«Наши отцы и деды, разгромившие фашизм, ставшие свидетелями Нюрнбергского процесса в страшном сне, наверное, не могли бы себе представить, что фашизм – давайте называть вещи своими именами – может возродиться в Европе вновь.

Это беспокоит и тревожит меня, как европейца, как представителя европейской, иудео-христианской цивилизации. Сегодняшняя Европа – это уникальный продукт многовекового синтеза не только экономических, но и политических факторов, но прежде всего, культурных и религиозных традиций. Ещё в 1306 году французский юрист Дюбуа предложил создать в Европе «Христианскую республику». Эта инициатива считается исторически первым проектом в рамках «европейской идеи».

Сам термин «европеец» учёные приписывают Папе Пию II. Он назвал христиан европейцами и призвал их к совместной защите «Respublica Christiana” от наступления Оттоманской империи.

Евреи жили в Европе тысячелетия до христианства, принесли христианство в Европу около двух тысяч лет назад и непрерывно испытывают циклическое давление со стороны антисемитов». http://www.moshekantor.com/docs/87

Антифашистская истерия обязывает Вячеслава М. Кантора навязывать дегенеративное искусство Марка Шагала, Хаима Сутина и Марка Ротко путём создания музея авангардного искусства в Москве. По странному стечению обстоятельств один из крупнейших центров дегенеративного искусства находится в Москве в одном здании с еврейским музеем и центром толерантности. Этот крупнейший в мире еврейский музей и крупнейшая в Европе крытая выставочная площадка: площадь экспозиции 4 500 м², общая площадь 8 500 м², он возник по инициативе раввина Берл Лазара. На его открытии в декабре 2012 года присутствовали сородичи: президент Израиля Шимон Перес и министр иностранных дел Хазароссии Сергей Лавров, столь любимый ныне москвоцентристами всех мастей даже невзирая на американское гражданство его дочери. Кумир баранов кошерного консерватизма – В. Путин (Шаломов) пожертвовал в 2007 году на строительство жидо-музея толерантности свою месячную зарплату «галерного раба» с золотым веслом. Все это знают, но делают гнусный вид, что «Москва – последний оплот европейского консерватизма». Однако в Ясеновац подобный консерватизм и всех его патологических разносчиков!

Наша планета обременена массовой христианской тупостью, жаждущей платить за очистительную эпопею холокоста до последнего Немца. Который будет похож на одуревшего хирурга (Ф. Нуаре), сжигающего собственный замок ради борьбы с Эсэсовцами дивизии «Дас Райх» из фильма сорокалетней давности «Старое ружьё» Робера Энрико.

Атаки на масонский Брюссель лишь подтверждают свирепую правоту автора этих строк, презирающего пархатую клоунаду «Шарли Эбдо», Доминика Веннера, Вальцмана (Парашенки), полка «Азов», ДНР-ЛНР и Бориса «Немцова». Когда Вячеславу Моше Кантору и его сородичам надоест погремушка кошерного консерватизма в стиле AfD и PEGIDA, они утилизируют её столь же легко, как и создали. И вся эта орава, типа Фрауке Петри, Тило Сарацина, Хольгера Апфеля, Герта Вильдерса и Марин Лепен будет уволена из жидовского политического кабаре, причём даже без выплаты выходного пособия. Они так давно стоят в луже, что их грязные ноги превратились в ласты. Идите к ним, если желаете быть овцами. Никто не должен быть избавлен от последствий собственной тупости. Не толкайте падающего, просто добейте лежащего в грязи. Ибо он давно и назойливо культивирует в мире юдофильную антисанитарию.

Восславим апгрейд антисемитизма в стиле Вольтера и Гольбаха.

Jedem das seine! Wotan mit uns!

HEIL HITLER!

Скальд

Комментарии  тут  излишни.

Умному - достаточно. Дураки  и  так  не  поймут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments