rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Как общаться с российским патриотом?

Лучший ответ на этот вопрос — вообще никак не контактировать с таковыми. Однако многие сознательные люди, проживающие в РФ, просто вынуждены общаться с близкими родственниками или коллегами на работе, чей разум был заменён пропагандистскими штампами. Прежде всего следует сказать, что русская масса больна имперским великодержавным шовинизмом, вместе с тем, большая часть этой массы страдает постимперским синдромом относительно утерянного «величия» Советского Союза. Не смотря на ситуацию с гражданскими правами и свободами в РФ, современные российские «совки» жаждут большего, то есть ещё больше того, что представлял собой Совок, при чём для очень многих из них — Совок времён сталинских репрессий. На этом очень ловко играют СМИ, направляя комплексы и агрессию в нужное им русло.

Личность российского патриота полностью заменена системой. Это особенно наглядно, когда в разговоре затрагиваются политические или религиозные темы. Вы просто вскоре осознаёте, что пытаетесь донести логически обоснованную истину до рупора Киселева или патриарха Кирилла. Неспособные к свободомыслию, аналитическому мышлению и многогранному восприятию обыватели русской массы, подключенные к общей системе образов российских СМИ, полностью теряют даже мизерные способности к самостоятельному мышлению, безрассудно воспроизводя навязанные штампы.


Любой сознательный, свободомыслящий человек с адекватным восприятием реальности, пытающийся говорить с зомбированным, сталкивается с проявлением крайней эмоциональности и агрессивности, где логика отсутствует полностью и не воспринимается априори. Необходимо понимать, что такому совершенно бессмысленно что-либо доказывать или пытаться переубедить, и не важно на сколько серьёзные аргументы вы приводите. Даже если вы сможете путём невероятных усилий и траты собственных нервов в каком-то вопросе переубедить зомбированного, вскоре вы убедитесь, что он вернулся к прежним установкам. И так будет происходить с ним постоянно, пока он вновь и вновь включает «новостные» пропагандистские каналы, читает газеты, общается с такими же зомбированными друзьями или коллегами.

Зомби будет выдавать вам набор штампов, при этом сознательно ставя барьер на пути ваших аргументов, сколь бы убедительными и правдивыми они не были. Так происходит потому, что он жутко боится разрушения его зоны комфорта — выстроенной СМИ картины мира кремлёвского патриота, срабатывает механизм защиты от информации, способной низвергнуть столь дорогие ему догмы. Выход из зоны комфорта для зомбированного россиянина — это катастрофическое переживание, выражающееся в потери веры в величие и непогрешимость своей страны и её истории, власти и правителя, РПЦ и религиозных штампов.

Что касается религии, то сколько бы вы не цитировали «миролюбивые» и «гуманные» выдержки из их книги в противоположность таким установкам как «бог всех любит», сколько бы не приводили доводов о том, что в ней нет ни слова о Руси и русских и о том, что эта идеология, основанная на поклонении Иегове-Саваофу, требует стать безвольным и вечно кающимся рабом этого еврейского б-га, отказавшись от родных традиций и мировоззрения, если зомбированный является убеждённым адептом данного культа и регулярно посещает известные заведения, ответом на ваши доводы будет лишь агрессия. С т.н. «верующим» вообще бесполезно пытаться вести основанный на логике диалог.

Зомбированный прекрасно осознаёт, что разрушение мирка величия и непогрешимости его страны или религиозных убеждений чревато ощущением и признанием своей ничтожности, признанием себя обманутым. И тут мгновенно включается механизм защиты, взломать который практически невозможно, пока зомбированный смотрит российские телеканалы и читает российские газеты. При этом, одобрение кремлёвской политики у большинства русской массы продиктовано ещё и банальным страхом перед репрессивным аппаратом так яро защищаемой ими системы. Об этом нередко упоминают в разговорах сами российские патриоты, признавая тем самым, что их патриотизм в существенной мере держится на страхе перед системой.

Если ваш родственник или коллега по работе зомбирован российскими СМИ, лучшее, что вы можете сделать, — уходить от обсуждения любых политических и религиозных тем, переводя разговор на профессиональные или личные интересы. Не нужно тратить время и нервы на изначально бесполезное превозмагание. Поставьте чёткое условие в общении — никаких политических и религиозных тем.

https://vk.com/mechislav.ns88?w=wall333790920_154%2Fall

Я  с  подобными  тварями  давно  уже  не  общаюсь)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment