rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Отвратительный Византизм современного "НС"

Ещё  одна  очень  хорошая  статья, описывающая  гнилостную  суть  т.  н.  "правого  движа"  в  говносрашеньке ;))

«При всем желании, я все-таки стою не в евразийстве, не внутри его, а вне его. Головой сознаю, что ЕА [евразийство] очень хорошая вещь, что это есть единственно правильный подход к русской проблеме, но душой я этого никак не переживаю, - не то что раньше, когда я принимал ЕА близко к сердцу. Поэтому я думаю, что творческого участия в евразийской работе я теперь принимать не способен» — Писал Князь Н.C. Трубецкой – русский филолог и лингвист, сокрушаясь от предсказанного им в своих ранних работах.

Люди, подобные князю Трубецкому, были «выдавлены» русско-еврейской большевистской революцией 1917 года совершенно естественно. Складывающаяся, уже совершенно естественная ко дню сегодняшнему, русско-евразийская общность попросту не могла стерпеть людей, превосходящих её по своей сути, как и эти люди не могли стерпеть эту стихийную общность. Русско-евразийская сущность проявляется буквально во всём, вплоть до среды “русских национал-социалистов”, которые «вроде как» должны отличаться, но нет, они представляют всю ту же русско-евразийскую общность, в расовом и культурном плане получившую наиболее яркое воплощение именно в СССР.


Не удивительно, что те, кого мы в #JUNGVOLK называем «Нормальными Национал-Социалистами», разочаровываются в так называемом “Русском Национал-Социализме” – это болото выдавливает из себя нормальных людей, которые может ранее и рады были бы помочь и вложиться в т.н. «общее дело», но начиная вникать в это «общее дело», практически сразу начинают воротить нос от отвращения. Отвращение вызывает буквально всё, ибо всё происходящее, главным образом сопряжённое с «общим делом», пропитано ложью и фальшью. В случаях, когда фальши нет, то присутствует откровенное уродство, которое нам спешат выдать за нечто нормальное и приемлемое для Национал-Социалиста сегодня, а то и вовсе для Адольфа Гитлера и его движения в прошлом. Кажется, эти люди готовы смешать Третий Рейх с любыми своими испражнениями, лишь бы «не изменять себе». Могут ли изменить? Не могут – такова природа их существа.

Мы видим, что «Русское НС движение» как миниатюрный слепок повторяет свой крупный русско-евразийский аналог, будучи насквозь состоящим из евреев, народов передней Азии, финно-азиатов, и лишь в качестве исключения белых европейцев, составляющих уверенное меньшинство. Об этом смешно говорить, но значительная часть движения по вроде как «нашим общим» взглядам Национал-Социализма вообще не является сколько-нибудь принадлежащей к тому, что мы называем Арийцем. Как может адекватный человек, попадая в информационный поток такого «движения», не желать покинуть или дистанцироваться от него? Как он должен для себя оправдывать всю ложь, фальшь, несоответствие и откровенное вырождение?

Омерзительный факт, но даже помощь Узникам Совести, действительно достойным людям, является обыкновенным «заигрыванием» ради получения или поддержки “Авторитета”. Люди, отбывающие наказание и неспособные оценить в полной мере происходящее самостоятельно, логично доверяются тем, кто оказывает им поддержку, становясь рычагом манипулирования в играх “Русских НС”. Что это, если не описанное в «12 заповедях поведения на Востоке» обергруппенфюрером СС Гербертом Бакке: «Россия всегда была страной подкупов, доносов, византизма»…

Не хочется «лепить короны», но уже на своём раннем этапе наше сообщество было первым из Национал-Социалистических, выступивших открыто против околофутбола, тряпок и уподобления небелым расам с их религиозными культами, за нравственность и исключительную чистоту кадров. До нас было принято говорить о том, что «околофутбол взращивает кадры», а нам было смешно читать это от людей, которые не были в околофутболе когда он был по настоящему серьёзен. Моментально наши публикации становятся цитируемыми. Но кем? Теми, при взгляде на кого у нас и родилось желание писать на эти темы (Об околофутболе; Форма и Тряпки; Про поднятый палец). Свежая мысль была воспринята, но воспринята на византийский-евразийский лад, как украшение якобы собственных, а на деле отсутствующих взглядов и суждений. То, что должно быть убеждениями, стало новой модой.

Наверное, раз так, то пусть они и дальше перенимают наши взгляды, доводя всё до полного абсурда и очевидного собственного несоответствия в глазах нормальных Национал-Социалистов. Абсолютно жалкие и слабые физически и духовно люди “поясняют” в интернете и рассуждают о «реальных делах», когда в действительном столкновении будут однозначными «жертвами Боровикова». Пусть люди, одевающие и продающие тряпьё, говорят, что «модное тряпьё есть зло». Пусть исколотые с ног до головы рассказывают про «чистоту белой кожи» и «убогость опасных татуировок». Пусть любители «топтать шкур» рассказывает про «Белую семью». Пусть выходцы из Homo Alpinus, откровенные финно-азиаты и евреи, рассказывают про «небелых в движении». Пусть картавые, шепелявые и те, у кого от рождения не хватает тестостерона, рассказывают вам манерно про «дегенератов».

Процесс саморазрушения такого «движения» пошёл. Гиперболизированная идеология Национал-Социализма приведет к дискредитации и гибели “Русского НС” как более слабой, откровенно и наглядно лживой формы. В конце концов, побеждает всегда та общность, пусть нередко исключительно «морально», которая собирает вокруг себя наиболее здоровые и фанатичные элементы. Роли давно предопределены и в конечной фазе они будут напоминать известный диалог:

— Что ты делаешь, пацан? Ты же убьешь меня!
— А я и хочу тебя убить. Хочу, чтобы такого урода, как ты, никогда больше не было на свете!

Конечно, мысля в рамках евразийского византизма, они – русские националисты – не поймут и не понимают, почему их отторгают нормальные – в их глазах всего лишь «отдельные» – Национал-Социалисты. Мерзкое существо не может осознать свою мерзость и то отвращение, которое оно вызывает у человека. Отторгая «движение» с его “авторитетами” и “понятиями” (которых нет), вы, безусловно, будете непонятыми, вас так же попытаются уличить в чём-либо – это очень по-византийски, по-рабски. Так, например, наш ресурс “был разоблачен” в том, что является подразделением спецслужб, дабы «подрывать священную борьбу русских националистов в интернете», что само по себе в крайней степени нелепо.

В свою очередь, не спешите объяснять евразийским “НС” причины, почему вы какой-то «другой» Национал-Социалист, ибо, отказываясь от их мирка, вы и являетесь настоящим Национал-Социалистом. «Присоединяйся лишь к самой маленькой толпе!» (Гёте). Спор на эти темы бесполезен. Вы же не стали бы вести спор с евреем о евреях, так зачем спор с финно-азиатом о финно-азиатах? Он неуместен и бесполезен.

Мы были бы рады полностью обособиться от существующего “НС” «движения», пропитанного евразийским византизмом, но, по всей видимости, это невозможно в принципе. Кроме Национал-Социализма нет термина, описывающего наши взгляды, но если бы такой существовал, отражая нашу приверженность в полной мере, то будьте уверены, что JUNGVOLK назвался бы иначе, лишь бы не иметь ничего общего с уродливыми (внешне и внутренне), насквозь фальшивыми дегенератами. Совершенно верным шагом мы считаем выдвижение собственной оригинальной концепции – «Мы Национал-Социалисты по убеждениям, но не националисты по определению». Оставим борьбу за наследницу Византии большим и малым русским-евразийским общностям – они стоят друг друга.

Николай Романчиков,
главный редактор JUNGVOLK

__________
Примечание: Несмотря на упоминание по ходу текста публикации “Русского НС”, под ним автор подразумевает Украинское “НС” «движение» в том числе. По мнению сообщества, к сегодняшнему дню российское и украинское “НС” «движение» представляет собой единое целое.

https://vk.com/jungvolk_russia?w=wall-93753322_3347
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment