rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Форма и тряпки

Национал-Социализм – это, прежде всего, духовная идеология, отрицающая материальные ценности. В своё время Фюрер, определяя свое движение, сказал следующие слова: "Тот, кто видит в национал-социализме лишь политическое движение, ничего в нем не понял. Национал-социализм - это воля к созданию сверхчеловека".

В контексте этого изречения хотелось бы затронуть тему материальных ценностей в современном мире. Для начала стоит усвоить раз и навсегда, что настоящий национал-социалист всегда будет чувствовать себя чужим в мире, где могут убить за джинсы и отсосать за Iphone. Ни для одного нормального человека не будет иметь значения ни модель телефона, ни брендовость куртки, ни дороговизна кроссовок. Всё это мода, а мода, как известно, подменяет стремление иметь вещи, заменяя реальную «потребность» на «желания» — «необходимость» на «хотелки».


Более того, Национал-Социализм подразумевает аскетичный образ жизни, где нужно отказаться от всего бесполезного, от всего, что делает тебя слабее. Для достойного мужчины образцом для подражания должен быть спартанский образ жизни воина, а не сибаритское существование овоща. Однако, многие люди, которые имеют смелость называть себя правыми, или, что хуже, национал-социалистами, имеют большую склонность к позёрству и весьма падки на материальные блага. У них обязательно должна быть куртка-парка, кроссовки «New Balance», свитер «Stone Island», ботинки «Dr.Martens», новая модель «Iphone» или еще какая-нибудь бесполезная ерунда, которая никак не приблизит победу, но даст уверенности в себе, но возвысит в глазах таких же позёров.

Мы не утверждаем, что белый и гордый человек обязан вести образ жизни монаха последнего из земных храмов. Мы утверждаем, что необходимо различать вещи, необходимые для комфортного существования, и вещи, создающие искусственную видимость пребывания, статуса, значимости и успеха. Покупать вещи для самоутверждения и статуса могут только позёры, субкультурщики и другие виды обывателей. Стоит обратить внимание, что подавляющее большинство людей не использует 80% вещей, которые у них есть! Так может стоит отказаться от бесполезных «благ» и потратить средства на что-нибудь другое?

Помимо бесполезности приобретений они ещё и облагают человека, сковывают, мешая ему действовать. Человеку «дела» дорогой телефон, следящий за его перемещением не нужен вовсе, не говоря уже о том, что человек в дорогой куртке никогда не подставит её под удар.

Сверхчеловек — это не просто красивый образ. Это состояние, состояние Духа, состояние Тела, для которого не является важным надетое на него тряпье. Быть Национал-Социалистом - значит быть человеком Тела и человеком Духа. Материя лишь инструмент, которым человек высшего порядка намерен пользоваться, инструмент которым он способен пренебрегать, инструмент, который он использует для своих не менее Сверхчеловеческих целей.



https://vk.com/jungvolk_russia?w=wall-93753322_3337

И  ещё  один  абсолютно ПРАВИЛЬНЫЙ  пост.

Национал-Социализм - это  вам  не  коммунизм,
НО  и НЕ  капитализм.

А  то  некоторые  в  тырнетах (и  в  реале), я  смотрю, докатились  до  пропаганды  оголтелого  жидовского  потреблядства, дескать, оно  якобы  сос
тавляло  "основу  основ"  НС  идеологии  и  практики  в  Третьем  Рейхе, ага.

Нет  уж, дорогие  мои  камерады, вам  с  такими  подходами  надо  за  другую  идеологию  агитировать. За  масонский  либерализм, например. Или  за  "коммунизм  с  человеческим  лицом"
(тм). А  никак  не  за  Арийский  Национал-Социализм.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments