rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Советский "патриотизм"

Советский патриотизм, под которым понимается любовь к правительству, к государству имеет свою редкостную и мерзкую холуйскую особенность. Советский патриот любит всегда только то, правительство, которое сидит в Кремле в данный момент времени. Если главарей этого правительства, которых совок вчера обожествлял и безумно любил, выкидывают из Кремля, то эта безумная любовь у совка мгновенно сменяется ненавистью и презрением. Так было на протяжении всего времени с 1917 г.

Примеры: Троцкий был вторым богом в советском пантеоне богов после Ленина. Именно Троцкий сделал революцию. Троцкий создал красную армию. Троцкий сыграл решающую роль во время гражданской войны и подавления русских народных антикоммунистических восстанй, типа Кронштадтского восстания. Все на него молились, как на господа бога. Выкинули его из Кремля и все тут же его стали ненавидеть. Зиновьев был третьим богом в советском пантеоне богов после Ленина и Троцкого. Старейший соратник Ленина, руководитель всемирного интернационала. Выкинули его из Кремля – мгновенно стал врагом народа и его расстреляли. Бухарин – это самый яркий любимец компартии. Вылетел из Кремля – тут же расстреляли, как врага народа. Берия – великий государственный и партийный деятель. Все его обожали. В пионерских отрядах постоянно рассказывали стихи: «Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, сегодня в гости к нам пришёл Лаврентий Палыч Берия». Вылетел из правительства – расстреляли, как врага народа. И с Каменевым, и с Ежовым, и со всеми другими главными вождями партии и государства происходили аналогичные процессы. Перед Сталиным, Хрущёвым весь советский народ преклонялся и пресмыкался, как только можно. Сошли эти вожди со сцены – оказались врагами народа, преступниками, самодурами и маразматиками.


Безконечно повторяется одна и та же позорная картина. Такова гнилая суть советского патриота. И никто из патриотов никогда не задумывался, а что же за странная эта Родина? Что за странная компартия, которая рулит этой Родиной? Все вожди этой компартии, которых считали за богов, со временем оказываются врагами народа. Может вся компартия – это партия бандитов и уродов? Может быть в целом в системе что-то не так? Может быть нас постоянно обманывает это коммунистическое государство? Но тех, кто осмеливался такие вопросы ставить, тут же записывали в предателей этой самой Родины и гнали в ГУЛАГ. Всё думающее и достойное в Совдепии отстреливалось. Оставляли только Шариковых. А эти любят всегда того, кого прикажут любить. И мгновенно забывают тех, кого вчера обожествляли, а сегодня отстреляли.

И с Путиным картина аналогичная. Сегодня его обожает 85% населения. Не надо этого бояться. Когда Путина выкинут из Кремля, его рейтинг МГНОВЕННО превратится в 0%. В один день, в одну минуту, в одну секунду. Так устроена рабская душа советского патриота, который никуда не исчез, к сожалению. Они тут же будут лизать зад новому хозяину Кремля, он у них будет новой Родиной.

Про старую Родину (про Путина) они тут же забудут. Интересно как советские люди, или их сегодня обозвали россияне, воспринимают понятие Родина. В коммунистические времена во всех газетах писались шаблоны такого типа: «ВЕСЬ советский народ с глубоким возмущением воспринял весть о наглых выходках проклятых империалистов…». И был полный «ОСУЖДАМС». Или: «ВЕСЬ советский народ с чувством глубокого удовлетворения воспринял весть о братской помощи наших войск народам Афганистана…». И был полный «ОДОБРЯМС». Естественно ни у какого советского народа никто никогда ничего не спрашивал. Правящая клика считала, что никакого народа в Совдепии уже не существует, и они смело могут выступать от имени всего народа. Они – же РОДИНА. И Родина никогда не спрашивала у народа, что он народ осуждает или одобряет. Родина народу указывала в приказном порядке, что народ обязан осуждать, а что одобрять. Люди были рабами этой так называемой Родины.

Путинская пропаганда полностью идентична советской. По телевизору передают: «Россия решила помочь братской Кубе и простить ей 15 миллиардов долларов …». Обратите внимание на словесные обороты «Россия решила…». Я всегда думал, а КТО это такая эта Россия? Я уже давно живу в России. Но моё мнение у меня никто и никогда не спрашивал. Ни у меня, ни у кого из моих знакомых, ну у кого из тех кого я вообще знаю. Хотим ли мы простить "братской" Кубе 15 миллиардов долларов или не хотим, у нас этого никто не спрашивает. Это решаем не мы, а решает некая так называемая "Россия". Под которой понимается опять-таки правящая клика. Мы народ – это не Россия и не Родина по их мнению, но совковому патриоту на это плевать.


https://vk.com/reconquista_new?w=wall-48517349_20448

И  ещё  евразийство - как  часть  советской  поцтреотической  идеолохии:

Евразийская химера может заместить сегодня устаревшую коммунистическую. Рецепт до одури прост: взять остатки красной мифологии, замесить на патологическом антиамериканизме, который раздувается сейчас искусственно (никакие США не способны причинить нашей стране такого вреда, какой причиняет собственное правительство), выместить под сурдинку титульное население среднеазиатами, элитизировать кавказцев. Для всего этого нужны до поры и бородачи в косоворотках наподобие Дугина, вещающие о прелестях изоляционизма и готовые показательно скрести любого русского дурака до не то, что татарского, а до монгольского состояния.

Евразийство – востребованная антинациональными силами химера. Некогда отцы нынешних «державников» выдумывали хорошую Орду в прошлом. Теперь политики делают их идейным чадам заказ на новый, в будущем, союз с Ордой, т.е. толкают Россию в объятия исламского мира. Исламский же мир произрос на культуре кочевых племен, символ его – степное растение перекати-поле. Орда не знает Отечества, ей все равно, куда переть, лишь бы было, что грабить.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments