rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Оправдания за счёт Великих

Ещё  одна  замечательная  статья  на  тему  "Почему  в  сегодняшнем  мировом  "правом  движе"  всё  так  херово?" ;))

Зачастую в идеологических распрях между людьми, относящими себя к идеологии Национал-Социализма, один или сразу оба оппонента для оправдания своей зачастую ущербной позиции или свойства прибегают к отсылке на людей, чей авторитет, как правило, непоколебим. Речь здесь идёт не о простом цитировании и упоминании, а об оправдательном передергивании фактами и значениями.

Если речь заходит о проведении «Русского марша», который критикуется противниками легального национализма, то вам могут упомянуть Максима Базылева, чьим якобы наследием и является Русский Марш, а мечтой которого было, чтобы Русский Марш возглавили Национал-Социалисты. И никого не волнует факт абсолютной оторванности Русского Марша тогда и в тех условиях от Марша сегодняшнего, в условиях нынешних, которые отличаются по значению и всякому прикладному смыслу.

Если речь зайдет о том, что, например, Национал-Социалист не должен слушать так называемый «правый рэп», то вам приведут в пример того же Базылева, которому было всё равно слушает человек музыку Ska или нет, или Дмитрия Боровикова, который слушал Punk. И никто даже не подумает, что «правый рэп» - это вообще не музыка. Если вы скажете, что вам вообще плевать на музыкальную тусовку, чей вклад в движение вы вообще не считаете вкладом как таковым, то вам скажут, что Боровиков слушал Темнозорь и вы должны обязательно котировать тёмных скальдов.

Такая бессмысленная и оскорбительная по своей сути отсылка распространяется и на личности Третьего Рейха. Так, если вы скажете, что алкоголь вреден и его употребление для идейного Национал-Социалиста недопустимо, то вам ответят, что Гитлер собирался в пивной, где и проводил свои первые выступления. И это абсолютно не учитывая того, что Адольф Гитлер был человеком, который бросил курить, не пил и ограничивал себя в употреблении мяса, демонстрируя силу своей воли. Кто-то курит наркотики или колет в ляжку протеин? Ну так личный врач Адольфа Гитлера выписывал ему наркотические средства в рамках успокоительного средства. И конечно учитывать то, что Адольф Гитлер был ранен во время Первой Мировой войны шрапнелью, вследствие чего и имел проблемы с нервной системой, которые развились в болезнь Паркинсона, не нужно абсолютно. И это не говоря уже о том, какую ответственность и историческую судьбу имел Фюрер.

Если вы скажете, что сознательному Национал-Социалисту должно быть противно иметь близкие отношения с блядями, ибо он опускается до аналогичного с ними уровня, то вам расскажут про полевые бордели солдат Вермахта. И это абсолютно без учета политики Третьего Рейха по недопущению половых связей между местным населением и боевыми частями. У кого-то соратник еврей? Они скажут, что Йозеф Геббельс также был евреем, чему доказательства отсутствуют в принципе.

В иных, соответственно, более редких случаях, кто-то может и вовсе сослаться на то, что знал какую-либо именитую личность движения или знает из уже существующих, тем самым пытаясь поставить априори своё мнение выше и авторитетнее того, с которым не согласен и принять которое не в состоянии. В одной части случаев «личность», которая им знакома, сама по себе является ничтожеством, а в другой части случаев они попросту не имеют отношения к упоминаемой «личности» и её заслугам, являясь знакомым по стечению обстоятельств.

Мы привели лишь самые распространенные примеры отсылок с оправданием своих ущербных и дегенеративных свойств, но их вариации многочисленны и варьируются от оппонента к оппоненту. Между тем, это не что иное, как жалкие оправдания, где просят смотреть не на конкретного человека и его дела, а на отсылки, исторические примеры, которые должны оправдать его каким-либо образом. «Посмотрите на Боровикова/Базылева/Гитлера, но не смотрите на меня».

https://vk.com/jungvolk_russia?w=wall-93753322_2054

Я  бы  сказал  вкратце  и  суровей: "Куришь, пьёшь  вино  и  пиво? Ты  пособник  Тель-Авива". Всё.

И  насрать, какой  там  имярек  "труЪ-национал-социалист".)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments