rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Древняя Греция и демократия с расовой точки зрения


В Греции до прихода нордических племён преобладала средиземноморская раса, но уже с сильной динарской и переднеазиатской примесью. Многие названия местностей в Греции – не индоевропейские, В религии греков сохранились фигуры донордических времён, такие как Посейдон, которого Гомер называет черноволосым, и Гефест. Всю т.н. микенскую культуру Шухардт (Древняя Европа, 1919) считает смесью средиземноморской и нордической культур.

Героические сказания греков отражают память о нордической расе. Авангардом нордических племён были ионийцы, эолийцы и ахейцы, второй волной было нашествие дорийцев. Пришельцы принесли с собой патриархат, сменивший местный матриархат. Средиземноморскую веру в то, что душа умершего уходит к богам, сменила нордическая вера в мрачное прибежище мёртвых, Гадес. Лишь позже средиземноморская вера начала контрнаступление из тех мест, куда не дошли нордические племена. Постепенно из мира нордических правителей и покорённых средиземноморцев родилась та удивительная смесь форм, которую мы знаем как «счастливый» греческий мир. Но верхний слой эллинской идеологии сохранял нордическую природу. Ранние эпохи всех народов под нордическим правлением это героические эпохи, которые потом воспевались в великих героических поэмах, объединённым общим героическим идеалом, из чего можно сделать вывод, что они принадлежат одной расе, которую можно назвать героической расой.

Греческий тип красоты был абсолютно нордическим. Гомер и Гесиод изображают богов и героев светловолосыми, голубоглазыми и высокими. Чёрные волосы у Гомера отличительная черта неэллинов. Троянец Гектор – черноволосый. Греческие скульптуры всегда воспроизводят чисто нордический тип. Даже в описании населения Греции, принадлежащем еврейскому врачу и софисту Адамантию (V век н.э.), отмечаются его нордические черты.

Но уже с древних времён кровь брахикефальных рас, в частности, переднеазиатской, просачивалась в Грецию с Балкан, из Малой Азии и с Крита. Черты Сократа указывают на примесь альпийской (?) крови. Альпийские люди казались грекам комичными, равно как и переднеазиатские. Сохранились их карикатурные статуэтки, утрирующие типы, противоположные нордическому и средиземноморскому.

Греческую историю можно представить как процесс взаимодействия между духом нордического высшего класса и покорённых племён. Расовая структура чётко прослеживается в конституции Спарты с её строгим делением на три класса: спартиатов (дорических господ), периэков (потомков ахейцев) и илотов (средиземноморцев). С помощью евгенических мер спартанцы пытались сохранить силу нордического правящего класса. Плутарх говорит, что спартанцы были первыми, кто старался улучшить породу не только собак и лошадей, но и людей. Спартанцы считали себя единственными чистокровными эллинами. Красота спартанских женщин вошла в поговорку. Нордический дух Спартанского государства проявлялся ещё и в том, что в консервативной Спарте женщины имели больше прав и влияния, чем в демократических греческих государствах. У Гомера женщины обладают большей свободой, чем в сильно денордизированных Афинах эпохи Перикла.

Евгенические идеалы, отражённые в законах Ликурга, подрывались новыми теориями, делавшими упор на индивидуальности. Времена Платона уже были периодом денордизации и вырождения. Буддизм в древней Индии также отрывал отдельную личность от общества. Упадок культуры, основанной нордическими племенами, всегда начинался с теорий «просвещения» и «индивидуализма». В Афинах эпохи упадка эти теории были проникнуты духом переднеазиатской расы.

Расовая структура Афинского государства была не столь чётко выражена, как в Спарте, но всё же прослеживается в эпоху царей. Упадок и Афин, и Спарты был связан с истощением крови нордической расы. Как только богатство ставится выше происхождения, это признак начала смешения рас. Ненордические выскочки, разбогатев, обретают всё большую власть в государстве. Этот процесс отражён в законах Солона, а тирана Писистрата привели к власти ненордические элементы. Это уже свидетельствует об изменении соотношении сил между расами. Особенно много нордической крови пролилось в междоусобных войнах между греческими государствами.

Великий Платон был аристократом по происхождению, но он видел конец. В своих «Законах» он предлагал для спасения Афинского государства чрезвычайные евгенические меры на манер древней Спарты, но было уже слишком поздно. Ленц предполагает, что вымирание нордической расы объясняется ещё и тем, что она не обладает таким иммунитетом к малярии, как южные расы. Но смертельный удар греческому народу, как считает Ленц, нанёс контроль рождаемости.

Места представителей высшего класса всё больше занимали выходцы из низов и иммигранты, главным образом, переднеазиатской расы. Полибий во II веке до н.э. уже называл своих соотечественников «выродившимися, жаждущими наслаждений нищими без веры и без надежды на лучшее будущее».

Первым получил значительную примесь переднеазиатской крови Крит. Жители этого острова отличались такими неприятными чертами, как вероломство, тщеславие, продажность, завистливость. С Крита же распространялся гомосексуализм. Среди этрусков (смесь средиземноморской и переднеазиатской рас) также были распространены педерастия и любовь к роскоши. Жизнь в Греции эпохи эллинизма приобретала всё больше и больше восточный характер.

В IV веке до н.э. в Греции ещё преобладала долихокефалия, но позже наблюдается сильный приток переднеазиатской крови. Римлянин Манилий в эпоху Августа уже причислял греков к «цветным народам».

Греция созрела для гибели. Но «интересно отметить, что греческие государства, в которых преобладал нордический элемент, пережили другие государства. Афины пали раньше Спарты, а Фивы пережили их обоих. Все великие мыслители и художники Греции жили до македонского завоевания» (М. Грант. Гибель великой расы. 1921). Эпоха эллинизма была уже периодом денордизации.
http://gardarika.1bbs.info/viewtopic.php?f=21&t=144

К  чему  всё  это, спросят  некоторые? Это  я  привёл  к  тому, чтобы  ни  у  кого  не  возникало  сомнений  относительно, что  в  Древней  Греции  было  Арийским (Нордическим), а  что  нет. А  то  развелось  в  последнее  время  русскоязычных  "знатоков"  истории  и  "критиков"  Ганса  Гюнтера, любящих  пиздеть  на  всех  ресурсах  про  "арийцев-пеласгов"  и  "Гюнтер  был  не  прав". Как  и  про  "арийскую  демократию". Нет, господа, как  раз  по  поводу  Греции (и  Рима)  великий  Пророк  Нордической  Расы  был  прав  во  всём. Стопроцентно!

Ну, а  про  связи  гомосексуализма  с  демократией  и  генетику  как  метод  борьбы  с  первыми  хорошо  сказано  у  Владимира  Авдеева:

Социология и психология уже давно установили, что тягу ко всякого рода бунтарству имеют преимущественно люди с неуравновешенной психикой и отклонениями в сексуальной сфере. В результате французской и «русской» большевистской революций в первую очередь были прекращены официальные преследования гомосексуалистов. Всякие разговоры о свободе и равенстве, о декретах о мире — это лишь ширма, дымовая завеса, предназначенная защитить в первую очередь тех, кто эти революции делал. То же самое произошло в Германии в 1918 г. с установлением Веймарской республики. В 1991 г. демократы, сокрушившие коммунистический тоталитаризм и Советский Союз, первым делом также легализовали гомосексуализм, а уж потом занялись рыночными отношениями. Видимо, было уж невтерпеж. Вообще, если присмотреться со времен Древней Греции к демократии, то без труда можно увидеть, что она все время ходит рука об руку с гомосексуализмом. Они как в сказке: «Двое из ларца, одинаковых с лица».

 

Но современная генетика доказала, что гомосексуализм, равно как и все иные сексуальные отклонения, обусловлен наследственностью. Вычистив генетический мусор, вы защитите общество от всех перманентных революционеров, сотрясателей устоев, переоценщиков ценностей и иных социально, психически и сексуально опасных индивидов. В условиях генетического социализма ни Ленин, ни Чикатило не могут появиться в принципе, общество может быть застраховано от них, не создавая ни тюрем, ни лагерей, ни политического сыска, не контролируя прессу и телевидение. На смену гильотине и наручникам должны придти скальпель и лазерный луч.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments