rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Армянская ложь про "геноцид" давно уже опровергнута

Мне  тут  прислали  пару  интересных  заметок  на  тему  т. н.  "геноцида  армян  турками".

Нацдемам, вздыхающим  по  поводу  "геноцида  армян", на  заметку ;))


1.По заявлению бывшего советника бывшего президента Америки Рональда Рейгана, Брюса Фейна, Белый Дом провел расследование в связи с событиями в Османской империи в 1915 году.

По словам Фейна, разговор о "геноциде армян" не имеет под собой почвы, поскольку в 1915 году гораздо больше, чем армян, погибли турки.

"По заданию президента Рейгана мы тогда провели расследование в связи с этим вопросом. Были обнаружены материалы, которые хранились в военном архиве стран Европы и архиве тогдашней Османской империи. В результате расследования было установлено, что в тот период погибло гораздо больше турков, нежели армян. Расследование установило, что претензии армян в связи с геноцидом беспочвенные. Сказки о "геноциде армян" являются плодом воображения собственно армянских историков"- заявил он.


По его словам, армянские бандформирования на территории Анатолии убили свыше двух миллионов турков.

"Нельзя забывать одно обстоятельство, что все этнические и религиозные меньшинства в тот период в Турции пользовались теми привилегиями, какими пользовались собственно турки. Греки, армяне, курды, черкесы, ассирийцы, арабы и другие меньшинства в тот период занимали в Турции достаточно высокие должности. В этом свете армяне пользовались наибольшими привилегиями. В годы первой мировой войны армянские турки предали родину, и примкнули к врагам Османской империи. Армянские подразделения бок о бок воевали на кавказском фронте вместе с российской армией. Они грабили и сжигали турецкие и грузинские села, и убивали мирных жителей. По этим данным, погибло приблизительно 2 миллиона человек. Несмотря на то, что в ходе расследования турецкая сторона разрешила пользоваться их архивами, армяне категорически отказывались от показа своих архивов. На мой взгляд, если удастся открыть эти архивы, правда обязательно выяснится. Тогда армянам придется извиниться перед миром, и в том числе особенно перед турками за историческую ложь"- добавил Фейн.

http://deyerler.org/ru/112607-rsss-rrrr-rsrsrrr-ryisryorrsss-ryorriryorryossss-ryirsrr-sssryerrryo-rr-ryossrsryosrsryess-rrrs.html

2.Советник президента Рональда Рейгана по правовым вопросам Брюс Фейн считает, что нет никаких свидетельств, что гибель армян в Османской Турции 1915 года была геноцидом.

В интервью вашингтонскому корреспонденту Turan он отметил, что все президенты США в своем традиционном обращении 24 апреля занимали достаточно осторожную позицию. «Дело в том, что у них нет документальных свидетельств, чтобы называть те события геноцидом. Это касается и тех документов, которые были представлены не только в Белый дом, но и в другие структуры», - отметил Фейн.

«Простой анализ фактов показывает, что армяне восприняли события 1915 года, как шанс создать собственное государство, а турки этого не допустили. Так бы поступило любое другое государство. Ясно видно, что у турок не было планов и намерений совершать геноцид», - подчеркнул Фейн.

В ходе тех боев погибло и немало мусульман. Причиной большинства смертей были голод, война и болезни, сказал Фейн и напомнил, что армяне никогда не поднимали вопрос геноцида перед международным судом.
http://deyerler.org/ru/46791-rsss-rrrr-vrr-rrssr-rsssryoryo-rsrrr-rirsrrsssrir-ryirsssryiryorr-rs-srryerrv.html

Так-то  вот. Никакого  "геноцида  армян"  в  природе  не  было. Так  же, как  и  лохокоста. В  чём  я  никогда  не  сомневался.

Впрочем, не  будем  забывать, что  евреи  и  армяне, во-первых, родственники  по  крови, во-вторых, с  древних  времён  и  те  и  другие  известны  как  природные  торгаши  и  ростовщики. А  у  кого  больше  всего  на  свете  денег  водится? То-то  же ;))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments