rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Categories:

Антихристианство как расово-религиозная доктрина НС

Для высших должностей СС” (1942 год), кратко формулирует основные постулаты НС мировоззрения для элиты Третьего Райха - Чёрного Ордена СС. Отдельная глава этого руководства к действию посвящена расово-религиозному аспекту нашего Мировоззрения:

Христианская церковь учила об изначальной ценности человека, независимо от его расовой принадлежности. Еврей Павел несет главную ответственность за эту идею, несмотря на его гордость своей чисто еврейской родословной. Именно он заразил новой верой сердца жителей Римской империи. В те времена в Римской империи усиленно шли процессы расового смешения, это и способствовало быстрому распространению доктрины о расовом равенстве. Христианином мог стать всякий, не важно был ли он римлянином, греком, евреем, негром и т.д., лишь бы он признавал церковь и принимал на веру все ее учения. Единственное различие могло существовать между верующими и неверующими, а также между священниками и мирянами. Так как все люди были созданы по образу и подобию божьему, все они должны были быть в лоне церкви. Целью церкви было единое человечество под сенью вселенского ее духовенства.

Одно из ясных выражений стремления к этой цели – слова папы Пия IX, произнесенные 29 июля 1938 г.: “Не забывайте, что существует лишь одна человеческая раса, обширная и единая раса католиков”.

Эта религиозная доктрина не имеет корней в исконной религии какой-либо расы или расово чистых народов. Она была развита на Востоке в период расового хаоса из осколков разнообразных культур и была в общих чертах завершена под влиянием Византии.

Поглощая различные народы, христианское общество не делает ничего, чтобы улучшить их стиль жизни. В их жизнь привносится лишь неуверенность в своем исконном природном предназначении. Достаточно проследить, как чужеродные влияния проникают в области, где должен говорить голос крови, и ничто иное, например, отношения между мужчиной и женщиной, выбор супруга, семейные отношения.

За долгие столетия христианство не преуспело в поднятии культурного уровня негров или южноамериканских индейцев. Зато оно выстроило непреодолимые стены, разделяющие нации, такие стены разделяют, например, немцев, придерживающихся разных конфессий. Стены же, созданные самой природой, церковь стремиться сравнять с землей, благословляя браки между арийцами и евреями, неграми и монголами. Миллионы достойных людей были отняты церковью у народов, которым они служили, исполняя свой божественный долг, и помещены в монастыри или рукоположены в священный сан.

Именно церковные доктрины несут ответственность за упадок всех рас, народов и культур. Здоровые инстинкты людей нордической крови сопротивлялись чужеродным учениям или же пытались переработать их в своем духе. Нордические народы веками противостояли разрушительному влиянию церкви. Мейстер Экхард сказал более 600 лет назад: “Дух святой во мне, я – часть его. Я познаю бога без помощи священников”.

Лютер убеждал христиан вслушиваться в себя и уповать лишь на свою совесть. Но трагедия реформации состоит в том, что она начиналась как германская революция, но закончилась как битва с догмами, и сам Лютер, в конце концов, связал совесть человека, на которую призывал полагаться, с еврейскими учениями Библии. Когда-то Коперник, Кеплер, Галилей и многие другие начали битву с церковными догмами. Сегодня даже церковь ставит под вопрос ранее беспрекословно принимаемое на веру всеобщее равенство.

Национал-социалистическое мировоззрение, основанное на знании законов наследственности и неравенства рас, без сомнения преодолеет древние ложные учения и вернет нордической расе ее исконный взгляд на мир.

Издание Рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера – “Расовая политика".

http://misanthropic.info/article/190/

Также  как  и  антиислам, антииудаизм и, в  определённой  степени, антибуддизм.

Это  не  значит, что  долбославие  нам  милей, отнюдь. Просто  Язычество  изначально  должно  было  выполнять  роль  некой  базы  для  НС  Мировоззрения, а  не  быть  лишь  "фольклором  для  туристов"  и  тем  более - отдушиной  для  ватников, но  увы, увы... Жизнь  распорядилась  иначе - сегодняшнее  "язычество" (в  форме  различных  "орденов"  и  "общин") в  основном  стало  частью  современного  полностью  профанического  и  лживого  миропорядка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments