rusnazi8814 (rusnazi8814) wrote,
rusnazi8814
rusnazi8814

Category:

Почему я никогда не праздную 4 июля

Во-первых, потому  что  это  официальный  праздник чужого  государства, а  надо  праздновать СВОИ  праздники.

Во-вторых, потому  что  этот  "праздник"  так  же  чужд  мне  как  и  14  июля  или  12  июня.

Ну, а  в-третьих... Позволю  себе  привести  цитату  из  одной  "широко  известной  в  узких  кругах"(тм)  книги, где  об  этой  дате  написано  исчерпывающе  и  просто.


Декларация независимости начинается с провозглашения елейной лжи, черной, унизительной, самоочевидной лжи - лжи, в которую никто не сможет поверить, кроме разве что прирожденного дурака. С надменным бесстыдством она нахально провозглашает "самоочевидной истиной", что "все люди созданы равными", и что они "наделены своим Создателем5 определенными неотъемлемыми правами"6 - правами, основываясь на которых, она продолжает утверждать ханжеские фразеологизмы, имбецильные и вульгарные, как сама ложь.
Несомненно, притворно героической преамбулой этого риторического манифеста является не что иное, как хитроумно состряпанная чепуха, целенаправленно предназначенная для обмана и предательства. Она состоит из мешанины сплагиатированных модных словечек7, целиком взятых их бессвязных речей левеллеров семнадцатого века, свихнувшихся пуританских маттоидов и французских кретинствующих якобинцев восемнадцатого века8, всех перемешанных и беспорядочно сваленных в одну кучу вместе с продолжительным пустозвонством полуосмысленных, миленьких фраз, отобранных по большей части из стареньких мелодрам.
Пышная фразеология Декларации, что "подобна райскому меду" идеально подходит для всех современных демагогов. Повсюду ее соблазнительные абстракции - эти олицетворения анархизма, коммунизма, республиканизма и прочих заразных конвульсионизмов. Почему же тогда люди в здравом рассудке должны продолжать почитать этот коварный обман? Почему они должны своим молчанием, безвольным соглашательством со зловредными усилиями прирожденных слабаков (подстрекаемых лепетом лживой философии) под давлением выбора масс принуждаться к невозможному и отталкивающему идеалу равенства?
Каждый национальный призыв сейчас направляется не к благороднейшим и лучшим, но к сволочи - к ордам рабов - которые обладают интеллектом меньшим, чем ночные совы. Все смелое, героическое и честное безмолвно игнорируется из страха оскорбить обожествленное стадо, "большинство". "Равенство условий" - его унижающий достоинство шибболет, и поистине, тот, у кого окажется достаточно беззастенчивости плюнуть в равенство, будет заклеймен как демон до самой смерти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments